Dua Buku Dasun diterima Bupati Rembang

dasun.desa.id-Penyerahan dua buku Dasun oleh Kepala Desa Dasun kepada Bupati Rembang pada Rabu 2 Maret 2022 dalam acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan (Musrenbangcam)Lasem. Bukan hanya Bupati, Kades Dasun juga menyerahkan dua buku Dasun kepada Pimpinan BAPPEDA Rembang, berbagai dinas dan instansi yang hadir serta DPRD dapil Pancur-Lasem.

Dua buku tersebut adalah “Dasun: Jejak Langkah dan Visi Kemajuannya” (2020) karya Exsan Ali Setyonugroho yang merupakan Sekretaris Desa Dasun dan Buku “Pemajuan Kebudayaan Desa Dasun” (2021) karya Angga Hermansah yang merupakan aktivis Desa Dasun. Dua buku in memuat berbagai kesuksesan hasil perencanaan pembangunan yang dilakukan oleh Desa Dasun. Serta memuat rekomendasi berbagai kegiatan progresif dalam memuliakan kebudayaan, sejarah dan segala potensi di Desa Dasun demi kemakmuran bersama.

Sujarwo Kepala Desa Dasun (Kanan) memberikan dua Buku Dasun kepada Bupati Rembang, Abdul Hafidz (tengah) didampingi oleh Camat Lasem, Abdur Rouf (kiri) pada Rabu 2 Maret 2022 di Pendopo Kecamatan Lasem dalam acara Musrenbangcam/ Foto : Moh. Syehan Jilbarani
Sujarwo Kepala Desa Dasun (dua dari Kanan) memberikan Buku Pemajuan Kebudayaan Desa Dasun kepada Anggota DPRD Rembang Puji Santoso (paling kanan) didampingi oleh Camat Lasem, Abdur Rouf (paling kiri) dan Bupati Rembang (dua dari kiri) pada Rabu 2 Maret 2022 di Pendopo Kecamatan Lasem dalam acara Musrenbangcam/ Foto : Moh. Syehan Jilbarani

#DasunMaju #LasemKotaPusaka #LasemKawasanCagarBudayaNasioal