Mengajak Anak Yatim Buka Bersama

dasun.desa.id – Santunan Anak Yatim pada 4 Mei 2021 di kediaman Kades Dasun Sujarwo diselenggarakan oleh beberapa komunitas sosial di Lasem di antaranya adalah Warugunung Yatim Manajemen, Paguyuban Pelestari Pusaka Bhre Lasem, Ruang Bicara, Kopi Keta Kete, Ayam Geprek D’Chito, Gubug Laras Roso dan didukung oleh Pemerintah Desa Dasun.

Anak-anak yatim yang hadir berasal dari Desa Dasun, Desa Tasiksono, Dukuh Tulis Selopuro dan Desa Sumbergirang. Acara ini merupakan acara rutinan komunitas sosial di Lasem untuk mengajak anak-anak yatim untuk berbuka puasa bersama dan santunan. Masyarakat Desa Dasun juga mendukung kegiatan ini, mereka hadir untuk memberikan santunan kepada anak yatim dan memberikan bingkisan. (Exsan/Dhani/Danang)