[Video] Wisata Harmoni Lasem

Dasun.desa.id-Woow sungguh luar biasa keindahan alam yang dimiliki kota Lasem. Disini kamu bisa menikmati beragam destinasi wisata yang berbeda dengan daerah-daerah lain. Menyusuri lorong-lorong perkampungan dan mengunjungi klenteng serta bangunan kota tua rasanya seperti berada di Tiongkok . Berada di Kota ini kamu bisa melihat bangunan berarsitektur oriental yang membuatnya sering disebut sebagai Little Tiongkok (Tiongkok kecil). Kalau ke Lasem kamu bisa mengunjungi dan menikmati suasana Tionkok di Klenteng Cu Ang Kiong, Klenteng Po An Bio dan masih banyak lagi lainnya.

Eksotisme pantai-pantai indah mempesona dan menatap sungai membuat mata seolah tak berkedip, mulut tak berhenti berdecak kagum melihat keindahan Pantai Karang Jahe, Watu Congol, dan Sungai Dasun.

Tertarik datang ke Lasem? Yuk segera rencanakan matang-matang supaya perjalanan yang kamu lakukan benar-benar berkesan.

Video :